Pementasan wayang kulit purwa malem jum'at pon di dukuh Pandanan - PANGLIPURJATI, Susila (FSP ISI Yogyakarta, 1999)
Pementasan wayang kulit purwa malem jum'at pon di dukuh Pandanan merupakan sarana penghormatan pada Kyai Karsareja yang juga dipercaya sebagai sarana untuk mendapatkan berkah dari Kyai Karsareja.