Pakeliran padat wayang kulit purwa gaya Jawa Timuran lakon Glatik Madrim - CAHYONO, Heru (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Sajian pakeliran padat ini merupakan hasil komposisi dari berbagai sumber acuan yang digunakan sebagai upaya pemantapan garap pakeliran sehingga secara keseluruhan menambah warna sajian dalam pakeliran gaya Jawa Timuran. Cerita Glatik Madrim mampu mengungkap tokoh Suryatmaja sebagai sosok yang bijaksana, bertanggungjawab, dan mampu mengatasi situasi kondisi yang rumit dengan keahlian berpikir dalam mengambil keputusan walaupun beresiko tinggi, yaitu nyawa sebagai taruhannya. Sedangkan Surtikanti menggambarkan sosok yang menghargai kesetiaan.