Study tentang pengecoran logam CV. Multi Guna di Batur Ceper Klaten - RAHARJO, Wahyudi Joko (FSR ISI Yk, 1999)
Skripsi ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana teknik pengecoran logam yang dilakukan CV. Multi Guna untuk meningkatkan mutu hasil produk pompa air minum tangan dan untuk mengetahui bagaimana upaya yang dilakukan perusahaan tersebut sehingga mampu bersaing dengan hasil produksinya dan pemasarannya.