Paparan Solilokui dan kesuntukan sosial dalam perwujudan poster kamar - HIDAYATULLAH, Arif (FSR ISI Yk, 2005)
Apa yang dilakukan secara sadar untuk menciptakan poster kamar memungkinkan kita di dunia ini merasa seperti di rumah. Pengalaman akan rumah dengan ikatan-ikatan emosional (berkaitan dengan integritas seseorang) dalam melepaskan pengalaman ketidakberdayaan sampai pada hilangnya kualitas hidup teratasi.