Flora dan fauna sebagai ornamen benda fungsional - WIYIKO, Aji (FSR ISI Yk, 2005)
Karya ini menekankan pada benda estetis dan fungsional dengan alasan menggabungkan konsep benda estetis dan benda fungsional menjadi kesatuan yang kuat yang dapat mewujudkan karya yang lebih berbobot dan memiliki keunikan.