Aransemen lagu yesterday karya Paul Mc. Cartney untuk kwartet tiup logam - SETYAWAN, Dedy (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Aransemen lagu yesterday karya Paul Mc. Cartney menitikberatkan pada pemunculan ide-ide baru terhadap sisi musikal yang ada pada lagu tersebut. lagu ini mempunyai bentuk lagu a-b yang dikerjakan oleh paul Mc. Cartney dalam formasi band. oleh karena itu brass atau tiup logam menjadi media yang dipilih.