Kupu-kupuku - KAMAL, Nanda Hanifa (FSR ISI Yk, 2007)
Yang dimaksud "kupu-kupuku" dalam karya TA ini adalah pengucapan pengalaman artistik melalui motif serangga (kupu-kupu) sebagai hal yang bersifat milik atau simbol pribadi serta membangkitkan kegiatan kreatif mengekspresikan ide-ide, emosi-emosi, pengalaman yang dibentuk dalam bidang dua dimensional menggunakan garis, warna, ruang, bentuk dan tekstur untuk tujuan menciptakan image-image tertentu. Dalam memvisuaisasikan ide tersebut digunakan teknik transparan, opaque, drawing dan kolase.