Imajinasi bentuk tumbuh-tumbuhan dan batu karang - PAWIT (FSR ISI Yk, 1988)
Tujuan penciptaan untuk mewujudkan bentuk imajinatif dalam suatu lukisan sebagai pemenuhan tuntutan batin. Material yang digunakan adalah kanvas, cat minyak, uin olie, kuas dengan segala ukuran, bensin dan kain lap. Teknik lukisan yang digunakan dengan membuat sket dengan teknik perpaduan antara teknik transparan, opaque dan hisap. Imajinasi bentuk karang dan tumbuhan merupakan obyek yang memberikan rangsangan pada bentuk fantasi.