Studi tentang antropometri pada warung internet di Kotamadya Yogyakarta - SANGKA, Santang Hariya (FSR ISI Yk, 2003)
Penataan interior warnet yang mendukung diharapkan mampu memberikan kemudahan dalam beraktifitas bagi pengguna jasa atau pelanggan dan juga memberikan kenyamanan dan keamanan selama aktifitas itu berlangsung.