Evaluasi pasca huni pada gedung Panti Asuhan Yatim Putri Aisyiyah Yogyakarta - FERDIANTO, Feri (FSR ISI Yk, 2006)
Dalam TA ini dipaparkan mengenai koreksi masalah yang terkait dengan elemen-elemen teknis seperti fire safety, elektrikal, finishing interior, akustik dan pencahayaan guna memberbaiki kinerja bangunan dimasa yang akan datang.