Evaluasi pasca-huni ditinjau dari aspek perilaku pada kantor camat Mantrijeron Kota Yogyakarta - RUKMINI, Tri (FSR ISI Yk, 2003)
Penelitian yang dilakukan pada TA ini adalah aspek perilaku pemakai kantor (pengunjung dan pegawai) kantor Camat Mantrijeron yang menyangkut promeksitas, teritorial privasi, interaksi, persepsi, citra dan makna kantor camat Mantrijeron serta kognisi dan orientasi. Dari hasil penelitian dapat diambil kesimpulan bahwa jarak personal yang tercipta sesuai dengan standar umum dan pengaruh oleh status, penataan ruang, dan akrabnya seseorang dengan pegawai kantor.