Perancangan Komunikasi visual program promosi "Scooters Bag" Double Division - ERFANDI, Yudi (FSR ISI Yk, 2007)
Tema perancangan komunikasi visual dalam karya TA ini adalah produk Scooter Bag Double Division sebagai salah satu produk tas yang dibuat untuk pelengkap fashion pengendara scooter yang diproduksi oleh Double Vision. tema tersebut akan diterapkan dalam semua desain baik verbal maupun visual. Keseragaman terletak dari unsur-unsur pemilihan warna, ilistrasi dan tipografi, melalui media lini atas seperti iklan majalah, katalog tabloid dan didukung media lini bawah seperti leaflet, poster. Point of purchase, self locker, kalender duduk, pin, stiker dan kaos. Tipografi untuk headline adalah candy store BV.