Perancangan karakter animasi 3D iklan tv "Big Babol" - SYAH, Johan Tri Rozah (FSR ISI Yk, 2007)
Perancangan karakter animasi 3D untuk iklan ini diharapkan memberi terobosan bagi dunia animasi Indonesia untuk kemudian berkembang menjadi suatu industri tersendiri. Pembahasan dalam karya TA ini hanya sampai pada pembuatan karakter model 3Dnya saja, melalui proses studi visual sampai final karakter dan didukung dengan trailer pembuatan karakter animasi 3d dalam bentuk audio visual.