Pendekatan metafora pada iklan Sampurna A Mild - MARUTAMA, I Gusti Ngurah Tri (FSR ISI Yk, 2005)
Teks iklan Sampurna A Mild memiliki gaya yang diciptakan melalui perkawinan bentuk tanda dan citra dari suatu objek yang berlainan yang terekspresi secara metaforis lewat relasi dan kombinasi dalam sistem teks lainnya dalam memperkuat citra yang ingin ditampilkan teks iklannya.