Militer dalam fotografi jurnalistik - SULISTYO, Robertus Joko (FSMR ISI Yk, 2002)
Dalam foto-foto di sini dapat ditemukan beberapa kesan atau citra militer yang cenderung bersifat negatif (arogan, berlebihan, sadis, brutal).