Padepokan seni Bagong Kussudiardja dalam fotografi dokumenter - FAIZAL, Emir (FSMR ISI Yk, 2006)
Tujuan penulisan ini adalah membuat rekaman atau dokumentasi tentang proses kreativitas komunitas kesenian dalam karya fotografi dokumenter. selain itu diharapkan adanya kesadaran melestarikan seni dan budaya bernilai tinggi.