Perempuan dalam ruang dua dimensi - HARYANTI (FSMR ISI Yk, 2007)
Karya fotografi ini menjadi media visual yang mampu mendokumentasikan, memberikan gambaran tentang peran perempuan yang begitu banyak serta kondisi perempuan secara emosional ataupun fisik serta posisinya dalam masyarakat sehingga mampu membuat kita lebih menyadari dan menghargai peran perempuan di antaranya dalam peran ekonomi sebagai pencari nafkah.