Bahasa gambar dalam video musik naratif "Aku"-Seventeen dan "Cinta 18"-My Pet Sally - PRADHONO, Choiru (FSMR ISI Yk, 2005)
Dalam karya video musik band Seventeen dan band My Pet Sally, penulis mencoba untuk memberikan konsep cerita yang sengaja mengaburkan ruang dan waktu serta menitikberatkan pada daya tarik visual yang imajinatif. Penciptaan visualyang berasal dari gaya "tampilan" seperti lokasi, setting, pemain, dan pakaian merupakan motivasi penting dari karya ini. Karya ini akan menekankan pada tontonan aksi melalui penggunaan teknik-teknik pengambilan gambar yang lebih ekspresif dan natural bukan pada kompleksitas maupun jalinan alur dan pengembangan karakter pada isi cerita.