Proses kreatif penemuan dan pengembangan ide pada iklan layanan masyarakat "Rumah Runtuh" produksi Telesklebes - ANDANG, M. Art Yogpetaru (FSMR ISI Yk, 2009)
Proses kreatif penemuan ide pada iklan layanan masyarakat "Rumah Runtuh" yang diproduksi oleh Telesklebes ini berawal dari pasca bencana alam gempa bumi di Yogyakarta. Para tim kreatif dan pemain ikut merasakan, terlibat secara langsung dan secara terikat menjadi korban bencana alam tersebut. Proses kreatif ini menggunakan konsep SUPER "A". Tema teks "Rumah Boleh Runtuh tapi Semangat Tetap Utuh..." ini merupakan tema yang berguna untuk memotivasi agar pemirsa tidak terpuruk dengan kejadian bencana alam itu.