Mengoptimalkan fungsi Nebentext untuk menggambarkan karakter pada skenario program cerita televisi "Cinta Ditolak Dukun Bertindak" - NUGRAHENI, Isnielma Nur Wulan (FSMR ISI Yk, 2009)
Skenario merupakan cetakan yang digunakan sebagai sumber acuan pembuatan program cerita sebab skenario adalah intisari atau roh dari terbentuknya sebuah cerita, maka skenario yang baik dapat menghasilkan program cerita yang baik dan skenario yang baik adalah skenario yang memenuhi unsur naratif yaitu unsur yang berhubungan dengan aspek cerita salah satunya adalah karakter.