Metamorfosa sel sebagai metafora - KRISMANTO, Yohanes (FSR ISI Yk, 2007)
Tugas akhir ini menerangkan bahwa siklus sel manusia dari bentuk dasar sel telur yang terus berubah hingga menjadi bentuk akhir bayi, mampu menjadi arti bagi tiap perjalanan hidup manusia. Tujuan penelitian ini adalah sebagai media untuk mengekspresikan gagasan tentang makna hidup serta sebagai alternative pemuasan cita rasa estetik.