Perancangan cerita bergambar sastra lisan "Pantun Melayu" - SEPRIANTO, Rio Dwi (FSR ISI Yk, 2006)
Maksud dan tujuan cergam Pantun Melayu ini adalah untuk menemukan ciri khas desain dan ilustrasi cergam bernuansa budaya Melayu yang pada gilirannya diharapkan akan mampu menarik perhatian serta menumbuhkan kembali semangat, minat dan rasa cinta generasi muda Melayu untuk mempelajari, menerapkan, mengungkapkan dan mengembangkan budaya pantun-berpantun sebagai karya seni dan tradisi budaya yang harus dilestarikan.