Perancangan komunikasi visual pendukung kampanye periklanan Mangir Harum Nyonya Meneer di Bali - PRIMAYUDI, Kadek (FSR ISI Yk, 2006)
Periklanan penting dilakukan sebagai usaha untuk mengingatkan kembali (reminding) terhadap produk yang ditawarkan. Pada perancangan komunikasi visual ini tema pokok yang diangkat adalah kosmetika tradisional yang sudah dikenal sejak tahun 1919. Tema ini akan diterapkan dalam semua desain baik verbal/visual. Secara garis besar keseragaman terletak dari unsur-unsur pemilihan warna, ilustrasi, dan tipografi.