Eksplorasi media anyaman di dalam penciptaan seni patung - WARSITO (FSR ISI Yk, 2007)
Transformasi bentuk yang terdapat di alam seperti sarang burung dan kepompong yang memiliki pola, struktur dan bentuk seperti menggumpal, transparan dan memusat digunakan sebagai proses terbentuknya wujud alami yang berawal dari proses teknik anyam. Bentuk anyaman terfokus pada anyaman bebas.