Analisis struktur Tari Golek Lambangsari Wetah gaya Yogyakarta - SETYOWATI, Dwi Yani Istri (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
Tari Golek Lambangsari merupakan salah satu tarian klasik gaya Yogyakarta. Karya tulis ini menguraikan secara singkat mengenai analisis struktur yang meliputi bentuk koreografi dan juga mencakup elemen dasar. Tujuan analisis ini adalah untuk menjelaskan masalah bentuk tarinya dan juga memaparkan serta mengulas mengenai struktur Tari Golek Lambangsari Wetah dalam penyajiannya.