Perancangan komunikasi visual iklan layanan masyarakat dan media sosialisasi upacara adat Daerah Istimewa Yogyakarta - WIBOWO (PPS ISI Yogyakarta, 2003)
Pemerintah melalui Dinas Pariwisata dan kebudayaan Propinsi DIY bekerja sama dengan LSM "Pemuda Peduli Bangsa" mengadakan pendataan, penelitian, dokumentasi, revitalisasi, sosialisasi dan kampanye iklan layanan masyarakat dengan sasaran anak muda Yogyakarta untuk menumbuhkan kembali rasa memiliki dan membangkitkn kepedulian mereka untuk ikut serta dalam program pelestarian budaya warisan nenek moyang itu. Melalui perancangan komunikasi visual media sosialisasi dan iklan layanan masyarakat untuk upacara adat DIY ini diharapkan dapat memberi masukan-masukan yang berarti dan bermanfaat bagi pemerintah maupun kelompok masyarakat yang membutuhkan.