Perancangan karya tari "Langentaya Burisrawa Gandrung" - SUPRIYANTI (LPT ISI Yk, 1999)
Perancangan karya tari "Langentaya Burisrawa Gandrung" merupakan tawaran untuk melatih olah vokal dengan menari. Secara rasional karya ini dicoba memadatkan/meringkas dari sumber asli ke garap baru. Peringkasan dilakukan dalam hal waktu, iringan, gending, bentuk tembang serta instrumen yang digunakan.