Studi bentuk perabot "Teller Counter" Lobby Bank Rakyat Indonesia - PUSPANINGSIH, Herjanti (FSRD ISI Yk, 1988)
Dipilih judul TA ini tidak terlepas dari penggunaan perabot "Teller Counter" sebagai perabot pelayanan. Selain mampu mengamankan barang berharga seperti chek, uang, dokumen, dan lain-lain yang dilindungi oleh perangkat fisik, maupun peralatan elektronik sebagai sarana keamanan, juga mampu menimbulkan suasana ramah, terbuka dan manusiawi pada waktu berlangsungnya kegiatan pelayanan antara pegawai bank/petugas teller dengan nasabah.