Konsep perencanaan dan perancangan interior kantor cabang Bank Export Import Indonesia cabang Jakarta Fatahillah - PRASETYO, Joko (FSRD ISI Yk, 1991)
Bank Export Import cabang Jakarta Fahillah adalah salah satu bank umum milik pemerintah yang memberikan prioritas kreditnya ke sektor produksi, pengolahan, dan pemasaran bahan-bahan eksport. Untuk kantor-kantor bank lebih banyak digunakan sistem open space, yaitu ruang-ruang yang dibiarkan terbuka, tanpa penyekat dinding masif. Tujuan perancangan ini adalah untuk menciptakan suasana ruang yang dapat menimbulkan dan memelihara gairah kerja bagi para pegawai, di samping kenyamanan yang diperolehdari ketepatan penempatan peralatan komputer yang digunakan.