Studi tentang fasilitas bermain anak-anak pada kelompok bermain (play group) di Yogyakarta - PUSWAWATI (FSRD ISI Yk, 1991)
Obyek dari penelitian ini adalah fasilitas bermain yang ada di beberapa kelompok bermain di kota Yogyakarta. Tujuan penelitian yaitu untuk mengetahui hal berkaitan dengan perencanaan fasilitas bermain bagi anak-anak pada kelompok bermain yang berkaitan dengan aspek-aspek interior. Manfaatnya adalah untuk memberikan bahan masukan yang penting bagi perencanaan fasilitas bermain yang baik.