Pembuatan Animasi Video Klip Wayang - KUSBIANTORO, Apriyadi (FSR ISI Yk, 2005)
Perancanagn dalam skripsi ini bertujuan: 1. membuat konsep animasi 2 D yang efektif sehingga mudah dimengerti dan bersifat edukatif. 2. memvisualisaikan/ memberi gambaran nyata tentang pembuatan animasi 2 D agar lebih jelas tentang bagaimana proses animasi dibuat.