Perancangan multimedia interaktif Jari-Jari Communication PT. Krisna Intervisimedia - PADANG, Dewa Gede Pemayun (FSR ISI Yk, 2006)
Perancangan multimedia interaktif Jari-Jari Communication PT. Krisna Intervisi media adalah suatu cara yang cocok, efektif dan efisien untuk dapat berinteraksi secara langsung dengan costumer dan calon costuner dengan lingkup yang sangat luas dalam penyampain informasi tentang profile Jari-Jari Communcation PT. Krisna Intervisi media di tengah-tengah persaingan bisnis dalam bidang yang sama.