Perancangan komunikasi visual promosi potensi wisata kabupaten Kulon Progo - WARDOYO, Dean Adhi (FSR ISI Yk, 2008)
Karya ini berisi tentang bagaimana membuat sebuah perancangan program promosi potensi wisata kabupaten Kulon Progo yang komunikatif, kreatif, artistik, dan efektif sehingga bisa menarik wisatawan untuk berkunjung atau minimal mengenal potensi wisata yang ada.