Semiotika wanita dalam iklan - PERDANTA, Tito (FSR ISI Yk, 2005)
Penggunaan model wanita dalam iklan telepon seluler merupakan perangkat modernitas yang memunculkan konotasi kemewahan dan ekslusif. Kehadiran wanita dalam iklan telepon seluler merupakan bumbu, sehingga akan memunculkan rasa dan aroma yang sedap dalam waktu yang lama.