Perancangan visualissi slogan BAZDA kabupaten Purbalingga sebagai pendukung kampanye sadar zakat - NINGSIH, Dian Yudiarti (FSR ISI Yk, 2008)
tujuan karya ini adalah untuk merancang visualisasi slogan BAZDA kabupaten Purbalingga sebagai pendukung kampanye sadar zakat dalam upaya pembentukan nilai sosial masyarakat dan agama.