Perancangan komunikasi visual multimedia interaktif CD dan media pendukung sejarah perjalanan organisasi Muhammadiyah Tahun 1912 - 2000 di Indonesia - PURNOMO, Deni Sigit (FSR ISI Yk, 2008)
Karya ini menciptakan sebuah sumber informasi mengenai sumber sejarah perjalanan Muhammadiyah dari awal berdirinya sampai tahun 2000 di Indonesia yang dikemas dalam multimedia interaktif, disimpan dalam CD dan dilengkapi media pendukung agar mudah dipahami pelajar dan kalangan intern Muhammadiyah.