Wajah manusia sebagai obyek penciptaan seni kriya - KURNIAWAN, Catur Sugeng (FSR ISI Yk, 2008)
Wajah adalah bagian depan dari kepala, roman muka & muka. Selain dari segi bentuk, karya tugas akhir ini juga memiliki muatan berupa pengalaman - pengalaman dari penulis yang hendak disam[aikan kepada apresian, agar dapat dijadikan apresiasi dan dapat membawa paa keadaan yang lebih baik.