Analisis wacana keramik seni - DARTANTO, A. Sudjud (FSR ISI Yk, 2005)
Objek pengetahuan yang dikonstruksi dari formasi-formasi diskusif itu menuunjukkan pada keinginan penyelenggara untuk membuat, menciptakan pameran seniman keramik muda nasional yang bisa dianggap mempresentasikan wacana dan praksis seni mutakhir di Indonesia.