Penciptaan naskah drama Lelaki Ayu dan Nurani - SALEH, Rr. Dhasy sri Wahyu A. (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Secara garis besar karya ini mengangkat tema 'kejujuran'. Setiap individu senantiasa mengalami pergulatan batin yang memaksa manusia untuk bersikap jujur pada hati nuraninya. Di dalam karya ini kejujuran dihadirkan melalui peristiwa antara laki-laki dan perempuan, dimana perilaku sex turut menjadi salah satu bagian kecil yang turut dihadirkan.