Representasi simbolik karya Harley-Davidson WL dalam karya kriya kayu - RUSTANTO, Dwi (FSR ISI Yk, 2006)
Karya tugas akhir ini berusaha mengungkap dan menyatukan aspek intrinsik simbol Harley-Davidson WL ke dalam konsep komunikatif, sebagai media untuk menyampaikan pesan kepada publik, berkaitan dengan ekspresi simbolik yang dihadirkan melalui karya seni dengan harapan terjadi proses apresiasi yang sinergis.