Ekspresi kasih sayang orang tua kepada anak - MURYADI (FSR ISI Yk, 2008)
Penciptaan karya seni ini untuk menggambarkan kasih sayang orang tua kepada anak yang diwujudkan dalam banyak hal. Karya-karya ini disajikan dengan bahasa visual yang deformastif untuk mencapai keunikan dan keartistikan yang diinginkan.