Gaya musik "Radja" (studi analisis grup musik pop Indonesia) - PRAKOSO, Bimo Haryo (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Salah satu faktor penunjang keberhasilan "Radja" yang menarik untuk dicermati adalah gaya musik, meliputi lirik, melodi harmoni, pola irama, serta timbre, baik warna vokal maupun instrumentasinya.