Pembuatan aransemen lagu daerah "Gundul-Gundul Pacul" untuk kwintet tiup logam dengan iringan combo band - SETIYANTO (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
Aransemen lagu daerah "Gundul-Gundul Pacul" terdiri dari dua bagian, yaitu AA, BB dengan jumlah birama 16, menggunakan tempo moderato dalam sukat 4/4. Aransemen ini disusun dalam 5 bagian, terdiri dari unsur-unsur, seperti: introduksi, lagu (song), bagian tengah (development), interlude, lagu dan sedikit filer. Dalam aransemen ini menggunakan gaya bosanova dan waltz.