Rohing Angkoro - KUSUMA, Anom Hartoyo J.W. (FSP ISI Yogyakarta, 2005)
Karya tari ini mengangkat sosok Rahwana sebagai simbol angkara murka, dan disajikan dalam tipe dramatik dengan iringan gamelan berlaras pelog, serta menggunakan properti wayang kulit Rahwana, Anoman, Bajang (setanan) dan Gunungan.