Sengketa - SUDIHARTO (FSP ISI Yogyakarta, 1999)
Karya tari ini menggambarkan tentang kekuatan baik dan buruk yang ada pada manusia. Pijakan dalam gerak dan sikap menggunakan tari tradisi Jawa khususnya putra gagah gaya Yogyakarta. Properti yang digunakan adalah barongan, kain panjang warna abu-abu.