Geisha - AULIA, Ike Vita (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Geisha adalah seorang seniman yang mempunyai ketrampilan menari, menyanyi, melukis, ritual minum teh dan mahir memainkan alat musik Jepang, yaitu Shamisen. karya ini merupakan karya tari kontemporer yang diharapkan memberi hiburan yang segar, serta dapat bermanfaat untuk masyarakat umum, khususnya para remaja dengan mengenal berbagai komposisi tari. Selain itu juga untuk memberikan wacana baru untuk seluruh penonton bahwa pandangan tentang Geisha sebagai pelacur kurang tepat.