Tari topeng pancasari karya Didik Nini Thowok - PATMASAN, Lilik (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Tari topeng Pancasari merupakan perpaduan gerak tradisi jawa, Bali, India dan Cina sebagai dasar gerak pencipta dengan unsur-unsur gerak modern dari hasil kreativitasnya melalui ketrampilan, kecerdasan & imajinasi yang dimilikinya.