Gaya kesenian tradisional Dolalak grup "Budi Santoso" di Kaliharjo Kaligesing Purworejo Jawa tengah - HARTINI, Luluk (FSP ISI Yogyakarta, 2005)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana gaya kesenian tradisional Dolalak grup "Budi Santoso" dan bagaimana proses terbentuknya gaya tersebut. Kesimpulan penelitian bahwa dalam kesenian Dolalak yang dipimpin oleh Tjipto wismoyo tersebut memiliki bentuk gaya Kaligesingan.