Perkembangan bentuk penyajian Reyog Brijo Lor desa kalikebo, kecamatan Trucuk kabupaten Klaten, propinsi Jawa Tengah - WIDARYANTI, Sri (FSP ISI Yogyakarta, 2002)
Reyog Brijo Lor tumbuh dan berkembang di desa Kalikebo, kecamatan Trucuk, kabupaten Klaten. Perkembangan masyarakat Kalikebo di beberapa bidang kehidupan membawa pengaruh terhadap perkembangan bentuk penyajian Reyog Brijo Lor. Perkembangan bentu kpenyajiannya meliputi beberapa unsur, yaitu: gerak tari, tata rias, busana, lagu-lagu yang dinyanyikan & masyarakat penggemarnya.