Persepsi rumah sebagai sumber penciptaan seni grafis - WAHYUNI, Sri (FSR ISI Yk, 2005)
Konsep perwujudan karya ini adalah bentuk yang minimalis, dan rumah bukan sebagai bentuk fisik saja, namun memiliki makna lain. Warna-warna yang dihadirkan dalam karya seni grafis inipun dibuat seminimalis mungkin, tidak menutup kemungkinan akan ada yang terkesan monochrom untuk karya-karya yang tercipta.